valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Category:

"Сказки о сперме".

Это мне одному прислали вышеупомянутую книгу на прочтение? Хочется верить, что это обыкновенный спам, но выглядит всё как то уж очень персонально. К сказкам прилагалась и биография автора.

Гаврюченков Юрий Фёдорович родился в Ленинграде в 1971 году. После школы пошёл в армию, уволился в звании старшего сержанта. После армии работал в охране. Начал публиковаться в минском журнале "Крутой сюжет", в 1996 году в издательстве "Харвест" вышла первая книга.

Видимо, во время охраны какого нибудь дома культуры, на него случайно упал гипсовый Пегас и он стал писать сказки. Белым стихом.  
[Вот кусочек шедевра для ознакомления.]
(поэт любовался сексом белок на дереве и попал под раздачу):

Обрызганный струёю липкой,
Стоял я долго, обтекая
И впитывая. Вслед за этим,
"Растекшись мысею по древу",
Взметнулся вверх я (ведь недаром
Тай-цзи прилежно изучал
И мог сам в белку воплотиться -
Хоть в журавля, хоть в динозавра,
Хоть в Цоя даже, при желаньи!).



Всё это было бы просто забавно, но чувак то работает теперь редактором в петербургском издательстве "Крылов". Иван Андреевич в гробу ведь переворачивается. А мне ещё предлагают талантливому автору помочь материально. Но, думаю, со спермосказками всё таки слабовато. Пожалуй подкину бабла если напишет "Балладу о кале" или "Сказаниe о моче". Это не может не тронуть душу. "Обрызганный струёй вонючей, из неисправного сортира..."




Tags: *Мир вокруг меня
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments