valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Category:

Нам пишут.

1) Получил первые открытки в рамках посткроссинга.
Три из Великобритании и одну из тюрьмы Алькатраз в Сан Франциско. Спасибо всем! Та, что с зубной пастой, греет профессиональный мой дух.
Посткроссинг продолжается. Все желающие обменяться открытками пишите в каменты, личку, куда угодно.
Я начал вывешивать открытки на стене в офисе, нужно заполнить всю стену.



2) Получил письмо от одной американской бабушки. Настоящее, рукой написанное письмо. Бабушке 94 года, она видела Ленина Рузвельта. Почерк, однако, очень ровный. Кто то из родственников сказал бабушке, что ее прапрадед изобрел зубной порошок. Я в этом очень сомневаюсь, но прапрадедушкино имя Graves мне известно по старым банкам с зубным порошком. Она прочитала про мою коллекцию зубной пасты в газете и решила уточнить нет ли у меня прапрадедушкиных порошков. Нужно ей написать ответ.

3) Мне написали из комитета рекордов Гиннеса. Хотят приехать и сделать фоторепортаж о моей зубопастной коллекции для книги рекордов 2014 года. Если у нас получится со сроками, то буду еще и в книге.
Tags: *Мир вокруг меня
Subscribe
promo valera_kolpakov март 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments