valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Category:

Золотые зубы.

Всем известно, что принцессы не какают, а у дантистов не болят зубы. Но когда я еще не был дантистом, зубы у меня страшно болели. В родном совке мне наставили кучу ужасных пломб, сделали вид, что запломбировали 5 каналов, удалили два зуба: один с анестезией (за поллитра спирта), другой - без анестезии бесплатно. Когда я приехал в Америку, то все мои небольшие заработанные деньги первых лет пошли на починку зубов. Переделали 5 каналов, переставили кучу пломб и сделали четыре коронки и два моста. Когда встал вопрос из чего делать мосты мне предложили на выбор: золото - практично, но блестяще, или металлокерамика - красиво, но не так практично. Поскольку я человей был практичный, то выбрал золото. Мосты ставили студенты моей будущей альмаматери, долго, но надежно. Мостам уже скоро будет 20 лет, но они еще "бодры и веселы". Но всё так же блестят, когда широко улыбаюсь.

В кругах лиц, приближенных ко мне на интимное расстояние, бытует мнение, что американскому дантисту несолидно улыбаться золотым ртом, что американский дантист - не барыга на базаре. Вывод - переделывать к чертовой матери. А мне жалко мои золотые мостики, мы с ними, можно сказать, сроднились. И жуют они прекрасно, а чего там эти дантисты переделают еще неизвестно.

Потому, решил я опрос провести. Вот представьте пришли вы к дантисту, еще не знаете плохой ли, хороший ли. Начинаете с ним разговаривать, а у него золото во рту блестит. Скажите честно, вас будет это напрягать? Переделывать мне мосты, чтоб были белые?

Poll #1871851 Золотые зубы.

Переделывать ли мне золотые мосты, чтоб пациентов не пугать?

Да
126(46.5%)
Нет
145(53.5%)

Tags: *Личное
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →