valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Category:

В недрах канализации.

Одна пациентка сегодня прилично опоздала. У нее вчера отвалилась коронка на переднем зубе и мы должны были ее приклеить. Опоздала из за того, что коронку она все таки носила, и держалась коронка на честном слове. Утром коронка предательски слетела с зуба и улетела "в канализацию". Мне хочется верить, что под канализацией все таки подразумевалась раковина, а не другие санитарно технические приспособления. Ибо мужу пациентки пришлось разбирать трубы и лезть в эту самую канализацию. Зуб таки нашли, отмыли. Мы приклеили. Пока держится.

Один коллега рассказывал мне как он приклеил пациентке коронку, а женщина через пару дней позвонила и сказала, что при утренней чистке коронки во рту не обнаружила, хотя вечером точно была. Значит свалилась ночью и пациентка ее проглотила. Доктор посоветовал пациентке подкладывать в унитаз бумажку и следить когда коронка появится. А потом вроде он ее отмоет и опять приклеит. Пациентка возмутилась и отказалась, потребовала новую коронку. Доктор в итоге согласился бесплатно переделать, но когда рассказывал мне кипел от вомущения. А я подумал, что мне бы и в голову не пришло такое предлагать. Если б захотела, сама бы предложила.
Tags: *Будни дантиста
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments