valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Categories:

Беспорядки в Джорджии.

Читаю сегодня на вебсайте СиЭнЭн: "В Джорджии беспорядки, вызванные издевательствами над заключенными. Одного заключенного надсмотрщики изнасиловали ручкой швабры". У меня отвисает челюсть, и только потом до меня доходит что речь идет о Грузии, которая на английском тоже Джорджия. Естественно, вспоминается американский мальчик, который искал на улицах Атланты танки, когда Россия ввела их в Грузию.

У моей американской ассистентки двоюродная сестра работала в тюрьме надсмотрщиком. Однажды, когда она совершала обход, один заключенный из камеры бросил в нее своей спермой, да ловко так, попал на оголённые части тела. Это он так выказывал свою симпатию, приглашал заняться любовью. Я бы не осудил ее, если б она этого снайпера ручкой от швабры проучила, раз ему так секса хочется. Впрочем, о чём это я? Это ж уже из другой оперы...
Tags: *Мир вокруг меня
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments