valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Category:

Гадкая мысль (сказка для взрослых).

Мысли материальны.
(вместо эпиграфа).


Я проснулся с тягучей болью в шее. "Нужно купить хорошую подушку" - родилась у меня мысль.

В медиальном коленчатом тельце моего таламуса родилась мысль. Она сладко потянулась и робко вылезла на подушку таламуса. Вокруг сонно сидели сотни других мыслей и не проявляли к ней никакого интереса. "Здравствуйте!" - звонко сказала маленькая мысль, счастливо улыбаясь - "Меня зовут Нужнокупитьхорошуюподушку". Она уже любила всех сразу и каждого по одиночке. Но сонное общество недовольно заворочалось. "Какая невоспитанность!" - воскликнула тучная мысль, сидевшая в латеральном ядре. Эту мысль звали Наэтотзубнужнакоронка, она случайно застряла здесь когда летела в кору головного мозга, и потому считала себя самой важной. При этом важная мысль больно треснула Нужнокупитьхорошуюподушку нейроразрядом, а сидевшая рядом вредная мысль Гдежетуттуалет еще и плюнула серотонином.

Маленькую Нужнокупитьхорошуюподушку невзлюбили и она от этого ужасно страдала. Среди мыслей кто то пустил сплетню, что попала она сюда по протекции таламусовой подушки исключительно за сходство названий. Никто ее не понимал, никто не жалел, зато вволю издевались и насмехались. "Ха-ха-ха, какая то подушка" - смеялась рахитическая мысль Валератебепорапохудеть. "Хорошая подушка!" - заходясь нервной икотой от смеха, вторила лохматая Завтрапойдупостригусь. Жизнь в тамалусе стала пыткой и целую неделю, каждый день, после очередной порции насмешек, Нужнокупитьхорошуюподушку забивалась в темную интраталамическую связку и заливалась горькими допаминовыми слезами. 

Я не знаю что бы с ней случилось потом, но, наконец, как раз в это время я купил подушку и несчастная мысль пропала из моих мозгов. Она попала в мысленный рай, туда, где мысли становятся снами, и приходят к нам ночами, будоража мозги. Мне приснилось, что я верхом на своей подушке плыву по морю, ем бананы и пою пеню "Чунга Чанга". Утром, когда я чистил зубы, я вспоминал свой сон, недоумевая к чему снится такая белиберда. А маленкая Нужнокупитьхоросшую подушку счастливо смеялась. И ей было хорошо.
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →