valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Category:

Как я был пиратом.

Одно из традиционных развлечений американцев - обед и шоу. Будучи на отдыхе на море, мы не преминули посетить одно из местных шоу, естесcтвенно на пиратскую тему. Как и любое подобное шоу, зрительская масса сгоняется в амфитеатр, в центре которого собственно и происходит шоу, а зрители, сидя за длинными столами поглощают бесхитростный обед. Самые сознательные, типа меня, приобретают соответствующий прикид и полностью входят в образ. То, что похоже на хирургическую шапочку - на самом деле пиратская бандана. Обратите также внимание на золотую серьгу в левом ухе.




[Что происходило потом в 6 фотографиях.]
На обед дают суп с бисквитом, целых полкурицы, барбекюшную свинятину, шарик мятой картошки, кукурузину и яблочный пирог. Взрослому человеку хватит на два дня. Ребенка практически всё оставила на съедение врагам. 



Пока я был увлечен обедом в центре летали по воздуху русалки...



... поджигали море, ...



... демонстрировали дресированных морских львов, ...



и бои флюоресцентных пиратов.



Потом пираты устроили соревнования по типу веселых стартов с привлечением аудитории. Моя дочь была выбрана на почетную должность матроса в лодке (в спасательном жилете справа), а жена эту самую лодку тащила на веревке. 





Напоследок мы зафигачили лук. У наглазной повязки успела лопнуть резинка и я чудесным образом прозрел.


А расскажите, где нибудь кроме Америки есть такие обеденные шоу?
Tags: Америка, поездки
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments