valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Categories:

Стоматология в смирительных рубашках.

В американском стоматологическом сообществе разразился очередной скандал. Выявлены нарушения в целом ряде детских клиник, которые существуют на фонды Медикейда - программы для бедных. Детям делали ненужные процедуры, например, удаляли молочные зубы или удаляли нервы в молочных зубах (в проинспектированных случаях в 40% нервы удалялись без надобности). Процедуры, которые должны делать врачи выполнялись медицинским персоналом среднего звена. Детям жалели анестетики, зато без разрешения родителей упаковывали в пеленальные доски, предназначенные для иммобилизации травмированных детей. Как при этом открывали рот не сообщается, видимо, домкратами.

Компания, которая стоит за цепью таких клиник, однако, сообщила, что если прекратят финансирование Медикейдом, то они все закроются и тысячи бедных детей останутся без стоматологической помощи.

Учебное пособие для публики:
Смирительная рубашка Пеленальная доска.

Tags: Америка, дети, стоматологи
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments