valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Category:

Облом.

Назначен был на сегодня пациент на удаление 28 зубов. Пару недель назад он был на консультации, принёс рентгеновские снимки из другого офиса, зубы никуда не годятся. Я посмотрел в рот, сошлись на том, чтоб все зубы удалить и сделать протезы. Сегодня пришёл, два часа зарезервировали. Начал обезболивать, пациент говорит, что мол, доктор осторожнее, у меня рот чувствительный, чуть что - выворачивает наизнанку. Я взял зеркало и ручкой легонько дотронулся до нёба. Он тут же попытался показать мне то, что скушал на обед. Я озадачился. И как мы собираемся делать протезы? И как потом жевать ими, если в рот ничего невозможно засунуть? Я вот до сих пор не знаю, что с такими пациентами делать. Можно, конечно, под наркозом делать все зубные процедуры, а носить то как потом протезы, тоже под наркозом? Что коллективный разум думает? Есть выход для таких людей?

Пациент ушел домой, по его словам "перегруппироваться" на пару недель, а я не пойму чего через две недели изменится? Сижу теперь два часа, в потолок плюю. В следующий раз буду зеркальце засовывать в рот на консультации всем подряд.
Tags: будни стоматолога, лузер
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →