valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Category:

Стоматологические будни.

Сегодня пришла на удаление зубов эдакая Бахама-мама. Кило за 150, с пышными волосами во все стороны. Уложил ее в кресло, говорю, что мол, сейчас приподниму кресло чуть чуть, кнопку нажал, а оно гудит, да не справляется. Тяжеловата мама. Ну, кто делает такие кресла, что 150 кило не тянет? Хотя, может в ней все 200, я не знаю. Подлезаю со шприцем, со всех сторон в рот мне волосы ее лезут. Наконец, пристроился, полез шприцом, а она возьми да чихни. Руку со шприцом отмело к ее грудям и только чудо спасло сиськи от анестезии. Ибо торчат они горделиво прямо вверх, несмотря ни на что. Трудно, товарищи, трудно. Но мы ее очень любим. Потому что, как можно не любить, когда она тебя называет то "sweetheart", то просто ласково "sweetie". "Сейчас я вас уколю!" - строго говорю я. "Yes, sweetheart". "Будет немножко больно!" -- "Of course, sweetie". Вот так все зубы и рвали. Высокие отношения.

А еще у меня штаны свои зубные разорвались прямо в интересном месте пока сверлил зубы другой пациентке. Вот повернулся неудачо - и тресь. Вроде никто не заметил. Сидел потом сдвинув ноги как девочка первокурсница. Хорошо, что у меня тут еще 5 комплектов спецодежды. После работы поехал и еще три купил.
Tags: будни стоматолога
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments