valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Categories:

Аттракцион невиданной честности.

Дочка прислала фотографию, которую сделал ее друг. Вот такую записку и 10 долларовую купюру нашел он у себя на дверце машины. В вольном переводе с английского там написано: "Я вынужден был отлить бензин из вашей машины в 3 часа ночи. Заправки были все закрыты. Извините за неудобства. Оставляю наличные. Спасибо. Прохожий."
Я всегда поражался, что во многих моделях американских машин крышка бензобака не запирается. Когда цены на бензин были запредельные пару лет назад, воровство бензина процветало. Ладно, слили. А если из вредности кому сахара насыпать в бензобак? Вот когда веселье начнется.

ПыСы. Фото с запиской говорят, что баян. Дружок приврал, что на его машине оставили. 

ПыСы 2. Оказывается сахар для бензобака не так уж вреден. Эксперты говорят, что может забить фильтр, но тоже не наверняка. Я помню у Булгакова в "Белой гвардии" читал как сахаром броневики испортили. Может броневики дело другое? Или Булгаков тоже был не сильно в курсе.
Тем не менее, оказывается испортить двигатель еще проще. Нужно в бензобак налить ВОДЫ! Тогда бензин будет плавать сверху, а в топливная система забьется водой, вызвав серьезные проблемы.


Tags: Америка
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments