valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Categories:

Золотые зубы.

Один пациент сегодня захотел золотую коронку на передний зуб. В память о бабушке. У бабушки был полный рот золотых зубов, и такой золотозубой она ему запомнилась. "Буду смотреть на свой зуб и вспоминать бабушку" - говорит он.
Когда мне было лет семь, мы с матерью пришли на кладбище, на могилу моей бабушки. И не знаю уж чем таким матери там навеяло, но только сказала она мне: "Уж ты, Валера, после смерти моей не побрезгуй, все мои золотые зубы изо рта у меня вынь, золото все же, чего ему в земле пропадать?". Сейчас я понимаю, что в советских напыленных золотых зубах золота было кот наплакал. И когда, по капризу судьбы, я на самом деле удалил живой матери последние зубы, уже будучи американским стоматологом, она даже и не вспомнила про свое золото. И про эпизод на кладбище ничего не помнила, сказала, что я все выдумал. А мне в память сильно врезался этот эпизод, уж слишком меня семилетнего шокировала идея доставания золотых зубов изо рта мертвой матери. 
Теперь ваша очередь рассказать про золотые зубы.
Tags: будни стоматолога, вспоминаю прошлое
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →