valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Category:

46

Дорогие мои друзья, лечу сейчас в самолете, из Мичигана в Атланту, уставший и пьяный, благодаря бесплатным коктейлям в бизнес классе.
В Америке я все еще молодой 45-летний пацанчик, но поскольку я родился все таки в России, то будем честно смотреть на вещи - мне уже стукнуло 46 суровых лет. Я доберусь домой сегодня заполночь, ибо самолет опаздывает, упаду в кровать, а завтра рано утром уеду на семинар, где умные дядьки будут учить меня выдирать зубы еще более искусстно. Тренироваться будем на свиных челюстях, репортаж обещаю. Всем желающим каменты открыты для поздравлений, я их все прочитаю когда доберусь до компьютера. Сразу благодарю всех поздравивших, кляняюсь в пояс, ответить каждому лично боюсь не будет возможности ввиду грядущей занятости. Потому еще раз спасибо. Гусарам и всем желающим, предлагаю попрактиковаться в поэзии и поздравить с пожеланиями стихотворной строчкой, которая бы рифмованно завершала следующее четверостишие:
Валера нынче именниник. 
Ему сегодня сорок шесть.
И потому ему желаю...
Например, "Cвиную челюсть нынче съесть".
Всех виртульно обнимаю, ваш Валера Колпаков. 
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →