valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Categories:

Средневековые игры.

В прошлые выходные у нас был семейный культурный поход. Поскольку день был дождливый мы поехали в средневековый замок. Ну не настоящий, конечно. Такое типовое американское развлечение ужин и шоу. Шоу, которое есть у нас в Атланте, называется "Средневековье". После захода нам на головы надели короны и персонально встретил сам король, пожал руки. Потом мы осмотрели внутренности "замка", зафигачили лук перед знаменами. 


.
По зеленому свистку всех зрителей загнали в конную арену. Все места вокруг манежа были разделены на шесть цветов, по цветам корон на голове. Каждому цвету соответствовал рыцарь в турнире, за которого мы должны были болеть. не успело толком начаться представление, а нам уже начали раскладывать по тарелкам еду. Сначала плеснули в суповую миску томатный суп, который нужно было пить, ибо ложек в средние века не было. Поскольку я был ужасно голодный вы лицезреете уже мою пустую миску.


Еда запивалась горячителыми напитками из средневековых кружек. Следует заметить, что во Флориде мы были на четырех обеденных шоу, включая "Средневековье" и везде горячительные напитки, хоть и дерьмового качества, но подавались бесплатно. Тут же кружка пива стоила $7.50, да чаевые.



Потом принесли и второе. Половина курицы, полкартошки, и вот этот непонятный кусок слева - это свиное ребрышко. Есть приходилось руками, ибо в средние века и вилок не было. То, что вся еда красная - издержки освещения нашего "красного" сектора. 


Далее рыцари упражнялись в ловкости и владении копьём, мечом и другой рыцарской утварью. Потом начался собственно турнир. 


На наше счастье красный рыцарь выиграл, а то бы наша принцесса уехала домой вся в слезах.   


Под завязку раздали на десерт яблочные пироги и коробки, чтоб унести домой несожратую еду. Всё по американски.
Напоследок полминутное видео с эпизодиком шоу.




Tags: Атланта
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments