valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Categories:

Безопасность, вашу мать.

Развеселило меня сегодня сообщение о том, как сенатора американского Конгресса Рэнда Пола не пропустили на самолет в аэропорту Нэшвилла. У них там, видите ли, металлодетектор запищал в области сенаторовой коленки, и ему предложили пройти облапывание всего тела. Сенатор им и коленку свою голую демонстрировал, и носки вывертывал, и предлагал пройти через металлодетектор вторично, но ему жестко сказали: "Или мы тебя защупаем до смерти, или никуда не полетишь". Сенатор предпочел перенести рейс, и, через пару часов позже, проходя вторично через металлодетектор, никаких проблем в районе коленки или других частей тела выявлено не было. Сенатор заявляет, что, согласно неофициальным заявлениям некоторых работников транспортной безопасности, их оборудование настроено таким образом, чтобы с определённой частотой пищать без повода, дабы создать этот самый повод ощупать пассажиров на всякий случай.  

А теперь, позвольте мне высказать свое личное мнение по поводу этой самой так называемой транспортной безопасности. Тут должны следовать исключительно непечатные слова, ибо приличных слов этому фарсу у меня не находится. За наши же деньги (в стоимость каждого билета теперь включена отдельная оплата на безопасность) эти раздутые от важности полуграмотные индюки издеваются над нами же в этой самой грёбаной "зоне безопасности". Кому, вообще, эта так называемая безопасность нужна? Использовать самолеты в качестве снарядов для разрушения важных объектов как в 2001 уже не получится. Во-первых, двери в кабину пилотов теперь заперты, во-вторых, в самолетах сидят скрытые от глаз агенты безопасности, в третьих, при малейшей попытке захвата самолета теперь тут же вылетят самолеты-истребители, да и сами пассажиры уже будут понимать, что простой экскурсией в какую нибудь тропическую страну дело теперь не обойдется. Так что, террористам теперь придется несладко, буде они затеют самолет захватить. И в-четвертых, террористы не дураки и знают про эти во-первых и во-вторых и третьих. А если самолет снарядом уже не сделаешь, то на хрен он кому вообще сдался? Если нужно угробить кучу людей, то есть множество других более простых способов это сделать, не убив себя при всем при этом. Например, взорвать рельсы и пустить под откос поезд. Или, заложив взрывчатку в водосток под автострадой, взорвать ее в час пик, угробив десятки автомобилей с пассажирами. Или положить бомбочку в торговом центре. А уж если любой из этих фокусов проделать одновременно в нескольких крупных городах, то достигается и несомненный экономический эффект. Перепуганные американцы дружно перестанут ездить поездами, или ходить в торговые центры. А если хочется при этом сделать себя героем, то можно просто прогуляться в какой нибудь людный парк с автоматом, как сделал это гражданин в Норвегии.

Вообщем, обращаясь к транспортной службе безопасности хотелось бы заявить: "Оставьте эти гребаные самолеты уже в покое, никому они на хрен не усрались. И перестаньте уже унижать пассажиров за их же деньги."  Жаль они меня не услышат, и, естественно, разгонять эту полуграмотную службу никто не будет, такая ведь появилась возможность за деньги народа создать кучу рабочих мест.

А вы что по этому поводу думаете?
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →