valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Category:

И смех и грех.

Слышали баян про мужика, который в одних трусах, стоя на столе, менял лампочку? Ну, и вроде как, сидящий снизу кот углядел под трусами его болтающийся инструмент и прыгнул за добычей. Мужик упал и сломал ногу. Вызвали скорую, санитары несли его на лестнице на носилках, а он им рассказывал как сломал ногу. Санитары стали так ржать, что уронили пациента и он сломал еще и руку.
Кажется невероятным, но жизнь порой только подтверждает свою абсурдность.
Помните мои злоключения с пациенткой у которой сломалась машина и она упала у меня на парковке? Так вот, у истории оказалось продолжение. Когда я отвозил пациентку, она жаловалась на боли в руке. Поскольку боли не проходили, она поехала к доктору, и оказалось, что рука сломана. Когда она вышла от доктора на парковку, оказалось, что две шины сдуты. Она попыталась присесть на свой ходунок, ибо устала, но промахнулась, упала головой назад и потеряла сознание. Теперь ей опять нужно чинить машину и разбитую голову.
Tags: пациенты
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments