valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Category:

Про грустное.

Грустное - неотъемлемая часть любой медицинской практики. И стоматологи не исключение.
Сегодня приходил Том. Месяц назад мы удалили Тому все зубы. У него много медицинских проблем плюс болезнь Паркинсона, оттог сильно трясется голова. И удалять зубы с этой тряской было совсем непросто. Еще труднее сделать протезы. Но мы сделаем. 
-- Как дела, Том?
-- Ничего, док. Паркинсон всё хуже с каждым днём. Доктора говорят осталось 2-3 месяца, потому нужно поторопиться с протезами. Прежде чем умереть, я хочу скушать сочный стейк. А там уж как бог положит.
А две недели назад мы наконец то сделали протезы для Труди. У Труди есть сестра близняшка Джуди. Джуди заботится о Труди как может, ибо Труди серьезно больна. Плюс ко всему, у Труди - огромный горб и она сильно скрючена. Чтоб удалить ей зубы мне пришлось чуть не на голову вставать. То же самое с протезами. Ничего не видно, никак не подлезть. Но мы сделали. А позавчера Труди умерла. Об этом сказала нам сегодня Джуди. И каким бы ты сильным не был, а слёзы на глаза наворачиваются сами собой.
А завтра придет Сэм... Жизнь идёт.

К чему это я? Нет, не слезу вышибить. Иногда, просто полезно остановиться, и посмотреть на свою жизнь с другого угла. Так что, остановитесь, и посмотрите.
Tags: будни стоматолога
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments