valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Categories:

Джингл бэллс, блин.

До Рождества еще больше месяца, еще День Благодарения не отпраздновали, а уж кругом всё украсилось в рождественский наряд. Вчера в нашей Мичиганской деревне был рождественский парад уже. Плыли мимо офиса наряженные тележки. Я починял оторвавшийся рентгеновский аппарат и смотрел на эту красоту. Вот и Дед Мороз Санта Клаус с Сантаклаусихой едет, рукой мне машет. И олени политически корректные, афро-американские. 



А самое поганое, что со всех этих разукрашеных тележек в толпу, в дорожную грязь бросают дешёвые конфеты - ириски да карамельки. А детишки их подбирают, да зубы портят. А мне территорию засоряют. Сегодня ходил с пакетом в перчатках, собирал обертки, обсосаные леденцы, бычки, да банки из под пива.


Tags: бытовуха, праздники
Subscribe
promo valera_kolpakov март 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments