valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Categories:

Молчал, молчал, да и вымолчал.

Вчера в Атланте напугали народ торнадами. Кто то, где то, что то видел, потому объявили тревогу. По тревоге детей в школе загнали под столы, где они несколько часов сидели вместо уроков. Ладно, тревога так тревога, раз нужно сидеть скрючившись в прокрустовом ложе, знать тому так и быть. Но при этом детям запретили разговаривать. Вот это у меня в голове не укладывается. От их болтовни торнадо усилится что ли? Каково 5 летним деткам сидеть несколько часов под столом молча? Сами то учителя небось под столом не сидели и болтали сколько хотели.

Вспоминается эпизод десятилетней давности, когда моя старшая посещала уроки плавания. Однажды осенью, когда температура была немногим выше нуля, в соседнем с бассейном доме случился мини-пожар. Мини - потому, что даже дыма видно не было снаружи. Где то внутри что то горело. Кастрюля или сковорода, не знаю. Объявили тревогу, набежали пожарные. По тревоге бассейн срочно эвакуировали. Т.е. мокрых, практически голых детей выгнали на осенний холод и заставили ждать пока тревогу отменят. Мы пришли забирать её и я смог накрыть ее своей курткой, но минут двадцать на улице она торчала голышом. Я понимаю, безопасность и всё такое, но мозги то должны работать. Какие то разумные рамки должны же быть.

Tags: Америка, бытовуха, взрыв мозга
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments