valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Categories:

Страсти по клею. Закрываем тему.

Вот угораздило меня вчера про клей этот "Момент" спросить. Тема оказалась близкой многим. Не знаю где и кто разрекламировал, но вдруг ко мне пришло в четыре раза больше чем обычно посетителей, и это несмотря на сонный воскресный день. Публично соглашаюсь со всеми, кто заявил, что клей "Момент" и суперклей аналогами не являются, я не специалист по клеям. Также согласен, что в начале 70-х клея "Момент" не было. В 1970-х был юный наркоман Дуся, который начинал с нюханья бензина и намазывания гуталина, а "Момент" он начал, видимо, нюхать в 1980-х. Какая принципиальная разница? А то один жжеист веньямин тут так раздухарился по этому поводу с нецензурными комментариями, что пришлось забанить холерика. Так он потом побежал в другой журнал, где меня перепостили, и оставлял комментарии оттуда.
Сам я клей не нюхал, однако, токсикоманом недели три я побыл. Случилось это вот каким образом. Будучи студентом-медиком, я занимался научной работой и ставил эксперименты с использованием эфира. Однажды, я так увлекся экспериментами, что, то ли слишком долго этот эфир нюхал, то ли слишком близко к банке наклонился, но крыша конкретно поехала. Меня это сильно удивило, ибо, поглощенный наукой, я никак к неожиданному кайфу готов не был. Естесственно, как истинный исследователь, я заинтересовался этим феноменом и стал ставить на себе нюхательные эксперименты. Пробовал нюхать не только эфир, а и хлороформ, ацетон и другие какие то растворители. Оказалось, что всё остальное - редкостная гадость. Один эфир давал легкий и быстрый кайф. Однако, эфиром настолько пропитываются легкие, что потом сутки от тебя идет эфирная вонища. Меня это не устраивало, и свою карьеру токсикомана я прекратил. 
Вообщем, давайте закроем эту тему, ибо на свете есть вещи более интересные. Кому хочется в последний раз рассказать что то токсикоманное, оставьте свой рассказ в комментариях, но никого туда не приглашаю. 

Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments