valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Categories:

В первый раз в нулевой класс.

А у нас в графстве сегодня первое сентября. В том смысле, что дети в школу пошли. Наша младшая идёт в нулевой класс. Что обидно - никакого праздника. Просто дети приезжают в школу и начинают учиться. Ни тебе первого звонка, ни цветов, ни белого передника. Я уж молчу про белые банты у девочек. Скучно. Я не знаю как сейчас в России, а у нас в совковые времена был настоящий праздник, который запоминается на всю жизнь. И мне жалко, что моих детишек этим обделили.

Нам еще повезло, что школа наша в 2 минутах езды на машине, и мы решили сами возить дочь. Те, кто ездят на школьном автобусе должны стоять на остановке ни свет ни заря - начиная с 6.30 утра. А занятия начинаются в 7.55. Т.е получается, что они полтора часа маятся в автобусе и школе. Невыспавшиеся. Я в свое время ездил на городском транспорте в школу, ибо учился в специализированной английской школе. Добирался туда через полгорода в набитых битком троллейбусах. Но всегда успевал даже "Пионерскую зорьку" послушать и выходил не раньше 8 утра. А ваши дети во сколько из дома уходят?
Tags: бытовуха, вспоминаю прошлое, дети
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments