valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Category:

И только белая ворона одна сидела на суку.

Знаете, я вот думал, что я один из немногих, кто до круглых чисел любит в путешествии доезжать, а оказалось таких любителей немало, в моем опросе таких оказалось большинство. И захотелось мне вынести на публику еще одно свое пристрастие, которое, как мне кажется, довольно нетипично для большинства людей. Однако, хочется посмотреть, а вдруг вокруг таких людей не так уж мало, как мне думается.

Речь идет о том, что я прирожденный сыроед. И речь идет не о том, что я питаюсь сырой морковкой и другими овощами. Я могу есть практически всё в сыром виде. И не геройствуя, а с удовольствием. Ну, сырую рыбу и морепродукты много кто потребляет в составе японской кухни. И, естественно, сырая рыба занимает серьезное место в моем рационе. А вот, как насчет, сырой говядины, свинины, баранины, курятины? В детстве я всегда воровал из холодильника сырое мясо, ел сырые котлеты. Маринованное мясо для шашлыка в детстве - высший деликатес, хотя, справедливости ради нужно заметить, что оно химически обработано было уксусом. Когда я вырос и перестал бояться родителей, я стал есть сырое мясо в открытую. Потом, после женитьбы, стал прятаться от жены. Она меня, однако, ловила много раз, кричала "Какой ужас!" и называла "людоедом". Когда я готовлю фарш для котлет, то обязательно отъем часть еще в сыром виде. Где то я слышал, что настоящие шеф-повара пробуют свой фарш сырым на вкус. Это выставлялось как какое то геройство, а мне это было естесственно. Однажды, я прочитал про то, как какие то охотники где то там застряли в лесу и питаться им пришлось только сырым мясом. Меня это не впечатлило, а вызвало обильное слюноотделение.

Я всё думаю, откуда вот это? Мозги ли такие, или набор пищеварительных ферментов? Я знаю, что в сыром мясе полно глистов и всяких бактерий, но ведь желудку не прикажешь, это что то врожденное. Еще я в прошлой жизни был котом, думаете это мне досталось в наследство? Вы слышали про таких же сыроедов как я, может даже лично знаете? Или, о боже, вы сами любите сырое мясо? Создадим общество анонимных сыроедов.

Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments