valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Category:

Не за обедом будь рассказано.

Одна наша пациентка прикупила чай за 24 доллара. И не просто чай, а такой специальный чай, чтоб похудеть. Правда ведь заманчиво, заплатить 24 доллара и сразу похудеть? И никто ей не сказал, что ее пробьёт серьезный дрищ после этого чая. Вернее, что то вскользь упоминали про "возможный послабляющий эффект", но разве на такие мелочи обращают внимание, когда всего за 24 доллара можно похудеть? В итоге пациентка день и ночь сидела на унитазе, ибо заварила чайку от души, чтоб уж худеть, так наверняка и быстро. Предвидя вопросы, сразу заявляю, у нас в кресле она не обделалась, к этому моменту чайное похудание уже было завершено. С плачевным, естественно, результатом в виде изнасилованной прямой кишки и потерянных 24 долларов.

Мне же это дежурство на унитазе напомнило один еще более забавный случай, который случился в бытность мою студентом-медиком с одним моим коллегой. Коллега этот был не дурак выпить. А в финансах всегда был стеснен. И вот, кто то рссказал ему, что если спирта мало, то его нужно не пить, а вливать клизмой в прямую кишку. Оттуда спирт всасывается в вены, которые обходят печень и спирт не нейтрализуется так быстро, а потому и опьянение наступает с малых доз. Отличная идея, правда? И логичная вроде бы. Только вот никто не сказал ему про концентрацию клизменного спирта. А паренек мыслил вполне себе как та пациентка с чаем: чего мелочиться? Уж пьянеть, так пьянеть. В итоге залил он себе в анус неразведенный спирт, который попросту сжег всю слизистую оболочку и никакого опьянения не вызвал. Вместо приятного дурмана в голове у юного химика появилось неприятное жжение в попе и постоянные позывы на низ. А поскольку жил он в советском общежитии, где всего один туалет на целый этаж, то позволить себе роскошь сидеть на унитазе не мог, и вместо этого сидел на пластмассовом ведре у себя в комнате. А в комнате этой, между прочим, еще трое студентов жили. Советское же общежитие. Вот так целый день на ведре и провёл. Только не вздумайте это дома пробовать. И ни за что я вам не скажу, что вливать в прямую кишку нужно спирт в концентрации не более 20%, даже и не просите.
Tags: вспоминаю прошлое, медицина, пациенты
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments