valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Categories:

Не ходите дети плавать в наш бассейн.

Я тут опять со страшилками. Особо чувствительных и брезгливых, особенно мамочек, очень прошу не читать. Листайте френдленту дальше.  

А я расскажу историйку, которой нас на СиЭнЭн сегодня пугают. Говорят, мол, детишки вот в бассейне купаются и не подозревают какие страхи могут приключиться. Рассказывают случай о пятилетней девочке, которая купалась в детском бассейне, который мелкий. Когда родители позвали ее вылезать, она выглядела как то не в себе, сделала несколько шагов и упала во взрослый бассейн. Вытащили. Крови не было, девочка только жаловалась на боль в животе. Отвезли в госпиталь, там начали делать операцию по подозрению трещины прямой кишки. Потом родителям сообщили нечто, повергшее их в полный ступор. Оказалось, в бассейне девочку засосало в сливное отверстие, так что попка прямо туда попала и вакуумом у нее высосало шесть с половиной метров тонкого кишечника. Потом было 16 операций, пересадки органов, девочка могла питаться только внутривенно, и в итоге умерла через 9 месяцев от рака связанного с пересаженными органами. Конец истории.

Случай документально зафиксирован, но у меня ей богу взрыв мозга. Я понимаю, что сосать может сильно, но чтоб кишки через анус вытягивать какое же давление должно быть в этом сливе? И не просто там прямую кишку вывернуть, а вытянуть аж 6.5 метров тонкого кишечника. И, кстати, почему вытянуло тонкий кишечник, а не толстый, который собственно к анусу и прилегает? И как это так получается, что кишки метрами вытянуло и оторвало, а ни кровинки нету? И хирурги подозревают трещину, когда ребенок без кишок лежит? Только животик болит. Вообщем, как хотите, а я совершенно охреневаю в этой ботве.
Tags: взрыв мозга, медицина
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →