valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Categories:

Про фимоз.

tema сегодня на вопросы читателей отвечал. Ну, традиционно про дизайн, про бизнес, про личные отношения. Но один дружок отжог по полной. Задает вопрос. У него, видите ли, фимоз, и он интересуется мнением Артемий Андреича нужно ли ему обрезание делать. А тот советы дает, мол, обрезайтесь, не стесняйтесь, в Америке вот 98% мужиков обрезаны и никто от этого не умер. Мы тут, однако, уже недавно выяснили, что количество необрезаных в Америке скоро сравняется с количеством обрезанных, но не в этом дело. Этому фимознику больше негде поинтересоваться проблемами фимоза, что он к дизайнеру лезет с такими вопросами?

Кстати, про фимоз вспомнилось. Когда я был аспирантом кто то притащил к нам в лабу старый, дореволюционный учебник по хирургии. И там обнаружилось старое медицинское название фимоза, которое нас, молодых дурачков тогда ужасно развеселило: "Незалупа детородного ствола". На всю жизнь запомнил ;-)
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments