valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Categories:

Внимание! Новая рубрика. Зубная паста по понедельникам.

Если вы еще не знаете, у меня много зубной пасты. Ну просто очень много. И подумал я, что было бы неплохо показать то, что у меня есть. По крайней мере лучшие образцы моей коллекции. Иначе какого хрена собирать, если коллекция пролежит по коробкам? Потому по понедельникам буду показывать всякие интересные зубные пасты и зубные порошки из своей коллекции.

Кстати,  а нет ли среди моих посетителей жителей каких нибудь экзотических стран? Очень бы мне хотелось поиметь зубные пасты из всяких там Свазилендов и Бангладешей. Я бы оплатил все расходы.

Но, впрочем, не отлекаемся, к делу. Сегодня на ваш суд представляется зубная паста со вкусом бекона. У меня есть зубные пасты со вкусом говядины, курятины... Но те конкретно расчитаны на собак и кошек, а эта зубная паста без дураков предназначена людям. Паста изготовлена в прошлом году, отвинтил крышку, понюхал... Действительно, пахнет беконом, хотя с виду обычная белая паста. это, видимо, для любителей чистить зубы после завтрака, чтоб не пропадал аромат во рту.



Tags: зубная паста
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments