valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Category:

Ботокс.

Прочитал вчера в новостях о мамашке, которая отвела свою 8-летнюю дочку к косметологу на инъекции Ботокса. Маманя девочки хочет, чтоб дочка выросла моделью. Сама дочка тоже не против. У меня просто нет слов до какой степени разжижаются мозги у этих мамаш, готовых на всё ради призрачных мифов о беззаботной жизни американских моделей. До какой же степени, пардон мой французский, охуели опизденели эти мамаши, чтоб 8 летнему ребенку колоть самый сильный из известных нейротоксинов. Для тех, кто не в теме, Ботокс - это не что иное, как ботулотоксин, нервный яд, тот самый, который вызывает ботулизм. Яд, который парализует мышцы. Собственно и в косметологии в терапевтических дозах он вызывает временный (до 6 месяцев) паралич лицевых мыщц, и оттого они не тянут кожу так сильно и морщинки расправляются. Теперь на каждом жагу нас, стоматологов, призывают вводить эту новую услугу у себя в офисах. Одна моя знакомая ходила в местный стоматологический кабинет, где ей накололи этого ботокса, пришла на следующий день с похоронного вида лицом без мимики. Перестарались специалисты. Успокоили, что через 6 недель все пройдет. Но деньги все равно взяли. Ха-ха-ха. Слава богу хоть уродуют не навечно. Милые дамочки, подумайте сто раз, нужно оно вам? 


ПыСы. По просьбам трудящихся и справедливости ради подтверждаю, что счастливая пациeнтка попробовала не только Ботокс. Но начинается все с малого, заканчивается вот этим.
Tags: взрыв мозга, стоматология
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments