valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Category:

Забил заряд я в пушку туго...

Америка готовится ко Дню независимости. Тут и там появились палатки, торгующие пиротехникой. Это для тех, кто предпочитает, напившись пива, запускать салют у себя во дворе. Остальные едут на большой салют в ближайший город. А можно сначала посмотреть большой салют, а потом ехать домой пить пиво и запускать ракеты.



Журнал "WIRED" рассказывает как самим сделать салют. Это видимо для тех, у кого денег нет в период кризиса. Берется консервная банка, просверливается дырка, вставляется запал. По уверениям журнала запалы продаются во всех поделочных магазинах. Потом насыпается бездымный порошок, который опять же, оказывается, в любом универмаге продается, сверху бумажное кольцо, и оставшееся место плотно заполняется каким то пищевым порошком Кремора для подбеливания кофе, тоже в любом гастрономе имеющимся. А дальше только остается поднести спичку...

Tags: Америка
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments