valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Categories:

Новости из снежного плена.

Целый час разгребал кучу у ворот гаража. Поначалу получал кайф - на свежем воздухе силушку молодецкую растрясти. Появилась возможность посмотреть на входную дверь. Ее засыпало до половины, а подходы к ней еще хуже - намело сугробов чуть не в человеческий рост. Ну да и хрен с ней, все равно через гараж хожу.



Потом еще пару часов поработал лопатой. Все лезла в голову дурацкая присказка времен советских стройотрядов - "Два студента и лопата заменяют экскаватор". А тут как назло и студент то один. Вообщем, кайф от перелопачивания прошел, осталась тоска от вида фронта предстоящих работ.
А потом приехал вот такой крутой сосед и всю мою дорожку расчистил. А дорожка у меня длиной аж 150 метров. До ночи бы махал, если б инфаркт раньше не получил.



Tags: бытовуха, погода
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments