valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Category:

Страсти в похоронном доме.

Мне тут рекламку прислали - призывают вступить в кремационное общество. С человека $40, с пары - $50 - сплошная экономия. Членам - кремация по дешевке, всего за $1095, когда срок придет.

Один мой пациент работает в похоронном доме. Рассказал такую историю. Пришел как то к ним молодой человек и пожелал оплатить свои похороны. Ну, дело обычное, оформили все честь по чести, оплату приняли. Через неделю клиент приходит назад, говорит, что, мол, передумал, отдайте деньги. Вернули ему деньги. Еще через пару недель приходит обратно, хочу, мол, все таки оплатить себе похороны. Тут уж ему говорят, чтоб определялся. Негоже так вот туда сюда как дерьмо в проруби. Ладно, оформили все по новой. Молодой человек спросил где у них туалет, зашел туда и БУМ! - застрелился, весь потолок в крови и мозгах. Ну что же, пришлось хоронить, оплачено ведь. Только вот за очистку туалета не с кого спросить.
 


Tags: байки, смерть
Subscribe
promo valera_kolpakov март 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments