valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Categories:

Подлец, подзабывший клятву Гиппократа.

Прочитал сегодня новость, которая просто повергла меня в шок. Раскрылась правда об исследованиях английского доктора Эндрю Уэйкфилда, который показал связь между прививками и аутизмом у детей. Господи, сколько было шуму когда вышла эта статья, сколько родителей отменили прививки детям из за боязни аутизма. И что теперь оказывается? Паскуда-врач тем или иным образом подтасовал результаты всех 12 случаев, доказывающих связь между прививками и аутизмом. Оказывается, в 5 случаях из 12 признаки аутизма появились еще до прививок, а в 3 случаях аутизма вообще не было. Зачем же доктор это сделал? Всё очень просто. Некая юридическая контора заплатила доктору $674,000 чтоб он такое исследование сляпал, ибо юристы закатали рукава, чтоб замочить фармацевтические фирмы, выпускающие вакцины. Боже, какая грязь, как только рука поднялась наживиться на здоровье детишек! По данным статистики, после публикации этой статьи заболеваемость корью в последние годы резко подскочила и в Англии и в Америке, и 90% заболевших были не привиты.
Доктора уже лишили лицензии и права работать врачем, журнал отозвал статью, но сколько вреда уже сделано, сколько еще будет сделано, ибо эффект все еще работает, родители пугаются до сих пор. Да что там говорить, мы с женой сами долго думали прививать ли своего ребенка.

Tags: медицина
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 479
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments