valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Дети в кровати играли в гестапо...

Двадцатитрехлетний затейник Артур Седилл из Оклахомы частенько занимался экзотическим сексом со своей 50-летней женой. Частью ритуала было приставление пистолета к виску жены и ее "расстрел". Последний выстрел был сделан 21 декабря, когда супруги забыли разрядить пистолет. Теперь Артур сидит в тюрьме, а правоохранительмые органы в некотором замешательстве: считать ли это  преднамеренным убийством или трагической случайностью. Если признают случайностью и отпустят выдумщика на свободу, то представляете какой прецедент для тех, кто хочет жену на самом деле убить? Хлопнул во время секса, а потом заяви, что игрались в кровати...

В списке призеров Дарвина описан случай, когда один джентельмен держал на прикроватном столике телефон и пистолет (на случай вторжения бандитов). Ночью ему кто то позвонил, рука на автопилоте схватила пистолет, приставила к виску и привычно нажала на курок.
Tags: идиоты
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments