valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Category:

Китайский шеф-повар жарит задницы.

Дома готовить лень в праздники, практически все рестораны закрыты, пошли на пробу во вновь открывшийся китайский ресторан, где делают хибачи. Самообслуживание. Подходишь к стоечке, набираешь сырого мяса, овощей, орехов всяких, поливаешь соусом на выбор, и тебе прямо тут же жарят. На стойке где ты даешь шеф-повару свое творение для прожарки висит объявление на английском приведенное ниже. Там предлагается сообщить шеф-повару о предпочитаемой степени прожарки: хорошо (well done), средне (medium), а далее вместо английского слова "rare", которое означает слабую степень прожарки, написано слово "rear", означающее заднюю часть, или задницу на сленге.

Tags: бытовуха
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments