valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Category:

К вопросу о свалившихся коронках.

Ну, человек быстро ко всему привыкает, жую себе без зуба, хрен бы с ним. Поеду через неделю к однокласснику, пусть он мне зуб починит. Я вообще, считаю, что хороший стоматолог должен на себе всю стоматологию испытать. Ну что это за стоматолог, у которого все зубы в порядке и ни одной пломбы? Который не знает, что это такое отсидеть три часа в кресле с открытым ртом? Я приехал в Америку в 1993 году с советским ртом, т.е. полуразвалившимися зубами, слава богу только задними, все передние сохранились. Однако, я пережил 5 корневых каналов, 5 коронок, два моста, 6 удалений, нескончаемые глубокие чистки и бесчисленные пломбы, я лечился у студентов-стоматологов целых три года, пока мой рот не был приведен в порядок. Я знаю, что чувствует мой пациент, когда он лежит в кресле. Я сам провел в таком же кресле долгие часы.

На десерт расскажу историйку, которая произошла с одной моей хорошей знакомой, назовем ее из соображений приватности, скажем, Марфой. Сидим мы в ресторане, попиваем коктейли, и тут Марфа глядит себе в стакам с маргаритой, и глаза ее лезут на лоб. Она в негодовании показывает нам, что принесли ей вместе с маргаритой. В коктейле плавает зуб! Дело пахнет судом. Как они смеют коктейли с зубами приносить! А потом кто-то тихо спрашивает: "Марфа, а во рту у тебя все на месте?". Марфа шарит языком и по выражению ее лица мы понимаем чей зуб плавает в стакане :-)
Tags: жжопа
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments