valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Category:

С зубом в ухе.

Британская Дэйли Мэйл рассказывает нам историю о шахтере, который 33 года жил с постоянными болями в ухе и никто не мог определить чего же это оно болит. Заглядывали в ухо, делали рентгены, косили на инфекцию, назначали антибиотики. Наконец, в один прекрасный день, какая то бравая медсестра промыла ухо, залезла туда пинцетом и достала... зуб! Предполагается, что юный шахтер, который тогда еще и шахтером не был, лет эдак в 14 затолкал себе в ухо выпавший передний молочный зуб и забыл про него. Теперь, слава богу, боли прекратились, но барабанная перепонка уже полностью разрушилась и шахтер оглох на это ухо.

Я не то, что бы не верю, но очень удивляюсь, что за 33 года в Великобритании не могли зуб в ухе найти. Это вам не Индия, где женщине во время кесарева сечения ножницы оставили в брюхе и она потом 20 лет мучалась. Там хоть рентгеновского аппарата даже в селе не было. И потом, передние молочные зубы не то что к 14 годам, они к 8 уже все выпадают. Ладно, записываем в коллекцию курьезов.


Tags: зубы, новости, стоматология
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments