valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Category:

На границе.

Пару недель назад катались на поезде в горах северной Джорджии. На конечной остановке в городочке пошли выпить пива в бар. Город пересекает граница между штатами Теннесси и Джорджия. Граница проходит прямо через здание, в котором находится бар. Граница эта отмечена прямо на полу в баре.



Сам обеденный зал находится в Теннесси, а туалет - в Джорджии. Потому когда вы идете пописать, две таблички над входом в туалетный коридорчик сообщают, что вы покидаете Теннесси, и добро пожаловать в Джорджию. Что забавно, продолжение границы нарисовано и на двери в кладовку, видите там на снимке слева? Граница эта не идет вертикально вверх, а наклонена. Получается, что по версии ресторана, воздушное пространство между Джорджией и Теннессии поделено под углом. И вообще непонятно, какому штату платит налоги этот ресторанчик. Забыл у них спросить.

Tags: Америка, путешествия
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments