valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Проклятые шоумены.

В этом шоу бизнесе похоже такой бардак, что уши в трубочку сворачиваются. Две недели назад я писал, как меня хотели пригласить на шоу "The Doctors". Я перезвонил куда просили, как оказалось какому то ассистенту продюсера, тот долго ахал и охал по поводу моей коллекции и как это все здорово, сказал, что перезвонит, ну и естественно пропал. Ну, думаю, и хрен с ними.

Приезжаю в Мичиган в очередной раз, на автоответчике очередное сообщение с очередного шоу на канале TLC от какой то Трэйси. Тоже типа меня хотят, да еще и денег аж две тыщи зеленых обещают. Звоню туда, никто не отвечает, оставляю сообщение. Никто не звонит. Сегодня перезваниваю, говорят эта Трэйси больше у них не работает. Каково? Ну, якобы меня все еще хотят, но стоит ли им верить?


Tags: зубная паста, коллекция
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments