valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Category:

Суд присяжных.

Поймите меня правильно, я не против суда присяжных, а против системы их выбора. Это ведь <вырезано цензурой> какое то. Моя девочка-техник в лаборатории была призвана быть этим самым судьей на этой неделе. Но ведь они падлы не говорят в какой день она понадобится. Нужно два раза в день звонить по телефону и узнавать. Как под дулом пистолета. А как пациентов назначать? Вот два дня ее не забирали, а сегодня после обеда призвали. А у нас планы, а без нее никуда. Что теперь? Звонить пациентам и говорить что придется им еще без зубов походить пока там присяжные не разберутся?

Я предлагаю, чтоб присяжных выбирали из числа безработных, которые на пособии сидят. Они один хрен не работают, а проедают деньги работодателей, так пусть полезным делом займутся. И штату не нужно будет платить $40 в день этим присяжным, сплошная экономия. 
 
УПД. Вот позвонила сейчас наша девочка - сидит уже 3 часа и ничего не происходит. Ждут хрен знает чего.
УПД 2. Хотели нашу девочку забрить на убийство, сказали 3-4 недели в суде сидеть. Она взмолилась, чтоб отпустили, а то наш офис без нее развалится. Отпустили. Все таки остались люди с пониманием.

Tags: Америка, будни стоматолога
Subscribe
promo valera_kolpakov март 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments