valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Category:

Студенты-каннибалы.

Когда я был студентом зубной школы в Университете Мичигана у каждого студента был свой закуток, или как его называли "кубик". Там находилось стоматологическое кресло, раковина, ящички для всяких ваток, масок и прочего барахла. Это барахло свободно выдавалось, но ходить за ним нужно было в специальное помещение, что часто многим было лень делать. Такие лентяи просто заходили в соседний кубик и таскали барахло у своих сотоварищей. Потерпевшие стали замечать пропажи и нажаловались директору клиники. И вот, однажды, приходим мы каждый в свой кубик, и у каждого на стенке висит объявление, которое гласит, что в клинике участились случаи "кубикового каннибализма" и что с этим начинается борьба. Я сообразил, что экзотическое слово видимо перепутали со словом "вандализм", и, представив, как студенты поедают своих пациентов вместо того, чтоб их лечить, начал дико ржать. Мои сокурсники недоуменно на меня уставились. Тогда  я предложил им внимательно прочитать объявление. Они прочитали, и НИ ОДНА зубная душа не въехала в чём юмор. Более того, после того как я объяснил в чём дело, лишь некоторые криво усмехнулись. Вообщем, два мира - два детства. Жалко не было у меня тогда фотоаппарата, чтоб сфотогрфировать.

-- Кстати, знаете ли вы, что каннибализм и людоедство это не одно и то же? Каннибализм - это поедание особей своего вида. Так, например, тигр-людоед не является каннибалом.

-- Когда я в первый раз познакомился с Гуглом в 90х, мой первый поиск был, естественно, на фамилию "Колпаков". Первым номером в результатах шла история о том, как в Нижнем Новгороде бомжи съели человека с фамилией Колпаков.

Женщина-каннибал. Работа Леонарда Керна, 1650

Tags: стоматологи, студенческие истории
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments