valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Category:

Будни стоматолога.

Приходила бабушка. Две недели назад мы ей выдрали все оставшиеся нижние зубы и вставили протез. Я уговаривал ее не вставлять в тот же день, а дать зажить хотя бы пару недель. Не согласилась. Зубы выдрали, десны зашили, протез вставили, отправили домой. Сегодня пришла, швов нет, куда делись не знает. Десны распустились как розы, не заживают. Приходил с ней внук, сказал, что бабулька сама срезала швы на следующий день, а теперь, получается, то ли врет, то ли действительно не помнит. Пришлось зашивать по новой. Протез не носит, говорит пока не заживет - не будет носить. А не к тому ли я призывал? Похоже, накатывает на бабушку сенильность.

Приходил на прошлой неделе мужчина, не старый еще. Зубы никуда не годятся. Я предлагал ему все выдрать, поставить протезы. Не хочет. Он еще с женщинами хочет встречаться. Хочет чинить то, что осталось, чего бы ему это не стоило. Целый час разбирали возможные варианты. Сделали слепки, наметили план. Сегодня позвонил - врачи нашли рак простаты четвертой степени, жить осталось недели. Теперь не хочет делать вообще ничего. Не осуждаю. Жизнь повернулась к человеку попой.

За пять минут до закрытия прибежал мужичок. В субботу у него свадьба. Невеста сказала, чтоб зубы были белые и красивые. А у него своих зубов нет - протезы. Ну он решил зубы "отбелить". Бросил протез в хлорку и офигел. Не то, что бы зубы не побелели, - побелели, да меловыми пятнами, а вместе с ними и "десны" на протезах. Теперь срочно хочет новые протезы до субботы.

Приходил мопедист, который лишился протеза. Оказывается протез не сломался, а просто потерялся. А неделю назад нашелся среди диванных подушек, когда он смотрел бейсбол. Так что, теперь ему новый не нужен. Зря мучался в прошлый раз.
 


Tags: будни стоматолога, пациенты
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments