valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Categories:

Как теряются зубные протезы.

Я пару дней назад уже рассказывал как собаки любят жевать хозяйские протезы. Случая два-три в год сожранных собаками протезов бывает стабильно. Как же еще люди теряют свои протезы? Очень часто, когда водки нажрутся с желудком нехорошо становится - люди бегут обниматься с унитазом. В итоге в унитазе оказывается не только содержимое желудка, но и содержимое ротовой полости (читай - протезы). Ну и, конечно, желание побыстрее смыть нелицеприятное зрелище лишает последней возможности выловить свой протез из пучины рвотных масс.

Были у меня и пациенты, которые потеряли протезы не совсем обычным способом. Один дальнобойщик выплюнул их на обочину автострады вместе с жевачкой. Потом ходил вдоль дороги больше часа, да так и не нашел. Другой любитель-рыболов умудрился зацепить протез рыболовным крючком, выдернуть изо рта и закинуть в озеро вместе с наживкой. Третий - уронил в цистерну с машинным маслом. Четвертый, колхозник, чихнул и вылетевший протез улетел в лопасти комбайна, на котором он работал. Пятый - решил подточить натиравшее место на протезе на шлифовальном круге на заводе. Не прошло и пары секунд, как пол-протеза было стерто в пыль.

Но самую лучшую историю, какую нарочно не придумаешь, рассказала мне одна бабушка. Буквально через месяц после того, как мы сделали ей новые протезы она пришла к нам назад за другими. Оказалось, что любимый ее внук, поздним вечером, когда бабушка легла спать и положила протезы в стакан, вытащил их, отнес на пруд и бросил в воду. На вопрос зачем он это сделал 4-летний мальчик сказал, что накануне он узнал, что у рыбок в пруду нет зубов. Ему так стало жалко рыбок, что он решил бросить им бабушкины зубы. Действительно, ведь бабушка может пойти к доктору и ей сделают новые, а кто же поможет несчастным рыбкам? Эта история так меня растрогала, что я сделал новые протезы за пол-цены.

Но вот эту бабулю сложно перебить по оригинальности:

Tags: будни стоматолога, зубные протезы, пациенты
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments