valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Category:

Объявление.

Вольный перевод с английского: "Внимание, если Вы пришли к нам без приглашения, пожалуйста снимите ваши зубные протезы, а то наши собаки их плохо переваривают."

На самом деле, собаки просто обожают грызть зубные протезы. К нам нередко приходят пациенты, которые опрометчиво оставили свои протезы на тумбочке в стакане, когда рядом находился друг человека. Как правило хватает полминуты, чтоб протезы были изжеваны до степени полной непочиняемости.




Кстати, это объявление напомнило один из моих любимых анекдотов.

Посетителям заповедника разъясняется как обезопасить себя от медведя гризли. Каждому туристу выдается маленький колокольчик, в который предлагается звонить, как только появятся признаки того, что где то рядом находится медведь. "Медведей пугает звук колокольчика" - объясняет инструктор. "Да, но как понять, что где то рядом находится медведь-гризли?" - спрашивает один дотошный турист. "Вы увидите кучки его дерьма" - поясняет инструктор. -- "Да, но как мы поймем, что встретившаяся кучка дерьма принадлежит именно медведю-гризли?" --  "В центре этой кучки вы увидите маленький колокольчик".
Tags: протезы
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments