valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Categories:

Как же вы задолбали, продавцы полосатых палочек!

В Америке полосатыми палочкам, правда, не торгуют, у ментов их вообще нет. Менты в Америке взяток не берут, сурово выписывают "билет", и обилеченный идешь и платишь штраф на Интернете кредитной карточкой. Вообщем, вы уже, наверное догадались, - рабочая неделя у меня началась с обилечивания.

С ментами мне постоянно не везет, штрафы я получаю в самых нелепых ситуациях. То дочери в туалет приспичило так, что сил нет, я ускорился, чтоб до туалета доехать, а уж через 5 минут меня повязали. Или поехал как то раз забрать дочь из гостей, так В ЧАС НОЧИ стоял В КУКУРУЗНОМ ПОЛЕ мент с радаром. Оказалось, что какой то долбанутый колхозник постоянно жаловался в полицию, что мимо его дома машины слишком быстро ночью ездят, вот и выставили патруль. Однажды, я въехал на перекресток, следуя за грузовиком, за которым ни хрена не было видно, в том числе и светофора. На полсекунды опоздал, уже загорелся красный. Тут же выписали билет. Или как то раз ехал в два часа ночи по абсолютно пустому городу и на знаке СТОП не встал на полных три секунды - билет. В тот раз я, правда, ехал пьяный, с выпускного вечера по поводу окончания зубной школы, так что штраф за знак стоп принял как награду. В другой раз проехал мимо стоящего у обочины мента "недостаточно медленно". Свернул как то раз на парковку, посмотреть что за магазин новый открылся, потом выехал с другой стороны - получил билет за "проезд по частной собственности, чтоб избежать светофора". Оказывается и такая херня есть. И уж полный апофигей - штраф как то раз в Охайо за "ношение наушников в машине". Вообщем, КАК ЖЕ ВЫ ЗАДОЛБАЛИ...

А вам за что выписывали штрафы? Расскажите ваши истории про продавцов полосатых палочек.
Tags: Америка, будни
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments