valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Рождественская история.

Прям как в кино. Одной женщине, нашей пациентке, уже немолодой, на рождество подарили удаление всех оставшихся зубов и изготовление протезов. Зубы, понятное дело, все настолько плохи, что удалять таки надо. Однако, все дело не в том, что подарок необычный, а в том, кто такое благо подарил.

Женщина эта работает в химчистке, куда уже много лет подряд ходит клиентом один пожилой джентельмен, который, как выяснилось, оказался адвокатом на пенсии. Видимо, устав смотреть на плохие зубы приемщицы, он вызвался оплатить её лечение.

Помнится, похожая история была в Техасе, где посетитель пожаловал официанту чаевые в размере 25 тысяч долларов на удаление зубов и импланты, а не протезы. Но то в Техасе, там всё больше, даже подарки на Рождество.

Tags: *Будни дантиста
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 449
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →