valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Как меня в аэропорту oбманули

Лечу обратно в Атланту из богоспасаемого Мичигана. И дернул меня черт за хвостик в кои то веки перед полетом Кока-колы выпить. Захотел, дурак престарелый, кофеином свои синапсы поколбасить. Заправил я в автомат три зеленых американских рубля и нажал кнопку Бе, а потом кнопку 3, чтоб нужная бутылка в люльку упала. Аппарат попыхтел, задвигал внутренностями и затих как будто его зеленью и не кормили вовсе. Стоит себе, отдыхает дальше. Ни пойла тебе, ни денег взад не отдают. Сплошное безобразие.

И не то, что б денег жалко, а за державу обидно. Разум возмущенный чувствую так и закипает в четвертом мозговом желудочке. Тут подходит хипстер в ботинках-говноступах и семью розовыми прядями во лбу. Ну, думаю, проверю на живца - один ли я такой несчастливый? Хипстер денюжку аппарату скормил, кнопку нажал, но агрегатожулик и его обманул, хотя кишками тоже исправно пошевелил и погудел в ре-миноре. Я даже подумал, что, может, этот аппарат вовсе не торгует, а просто за деньги гудит и шевелится. А бутылки - это просто арт инсталляция такая. Но, судя по хипстеру и его разочарованию, он тоже ожидал немного большего, чем ре-минор.

На аппарате висит объявление, призывающее в случае проблем с аппаратом звонить по телефону и даже номер указывается. Я решаю позвонить и известить владельцев, что их аппарат тут над нами издевается - деньги жует, а корицу жалеет. Одним словом, Саддам с геморроем.

Набираю номер, а мне в ответ темнокожий голос отвечает что то такое, чего я ни черта сразу и не понял.
- Я не знаю куда я звоню, - заявляю я, - но тут ваш коко-каловый агрегат людей обманывает и деньги ворует. Мало того, веру в людей понижает сразу на несколько градусов по шкале Бонч-Бруевича.
- Чего? - не понимает голос, - какой еще агрегат?
- Ну, который Кока-колой торгует, - объясняю, - тут ваш номер телефона указан, предлагают жаловаться, вот я и жалуюсь.
- А где этот аппарат?
- В аэропорту Флинта.
- Какого Флинта? В каком это штате?
- Тут на вашем грабиловтомате стоит порядковый номер, - поясняю я и аккуратно этот самый номер считываю.
- А чего надо то?
- Я так понимаю, что денег мне все равно не вернут, но хотя бы кто то должен придти и починить мерзавца.
- Разберемся обязательно, - заверяет меня голос из трубки.

А я так и чувствую дряблым своим мозжечком, что и номер он не записал и вообще мне в лицо смеется: "Лети себе, дурачок, дальше, какой нам смысл аппарат чинить если деньги все равно кидают?". Может у них там, в аппарате, бутылки вообще клеем приклеены? Но не в суд же на них подавать...

А потом, в самолете, стюардесса с плюшевыми рожками на голове, эдакая Поклонская в азиатском варианте, в коленки которой я влюбился уже после второй "бляди Мэри", раздавала пассажирам шоколадные батончики "Три мушкетера". Потому, что сегодня Хэллоуин, с чем вас всех и поздравляю. Бу, дорогие товарищи, бу! Ик.



Tags: *Фигня, аэропорты
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 454
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →