valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Фанатичные фанаты совсем офанатели

Захожу вчера на еБей, посмотреть нет ли чего интересного для своей коллекции зубных паст и щеток. Вдруг, замечаю, что на рынок вывалили большую партию зубных щеток фирмы Supreme. Простенькие такие, складывающиеся дорожные зубощетки, с поганенькими синтетическими ворсинками. Однако, средняя цена в районе 15-20 долларов, да еще не считая пересылки. А, уж если к щетке прилагается пластиковый пакет, то и все 50 долларей хотят. Но, самое интересное, щетки эти активно ПОКУПАЮТ!

Что то тут не так, - смекнул я. Не может такая погань так дорого стоить, если тут, конечно, нет подвоха. Пошел почитать, что за фирма такая и с чего это у народа резьба в мозгах сорвалась. Я, признаюсь, никогда не слышал про эту "Супремень". Ну, что... Как я и преполагал, определенному количеству жителей планеты Земля, ловкие маркетолухи вдолбили, что всё "супрёмное" очень круто. Чтоб не рассуждали, а чтоб покупали, как только выбросят. Вот сейчас выкинули вещи сезона осень-зима 2017. В магазинах всё моментально раскупили, теперь перепродают втридорога на еБее суприм-тормозам.

Там, в ассортименте, в основном, всякое убогое тряпье, но вот в этом сезоне вдруг и зубощеточки изготовили. А чо бы и нет, если дураков наплодили и они любую копеечную херню теперь за мегабаксы покупают, лишь бы там супремо-лого стояло? Более того, эти фанаты еще кучкуются во всяких фэн-клабах и фэн-группах. Даже на еБее они оставляют свои координаты, чтоб можно было проверить что он настоящий фанат, а не просто безнадежный пациент с размягчением мозгов.




Tags: зубная щетка, шизофрения головного мозга
Subscribe
promo valera_kolpakov март 21, 2013 15:21 454
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments