valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Справка для зубной феи

Утром маленький Брэдли обнаружил, что у него сильно качается передний молочный зуб. Семья сразу заохала, забегала, как никак первый молочный зуб выпадает. Отец предложил удалять квадрокоптером как в ролике на ютубе, мать предлагала по старинке дверью как в "Том Сойере".

Малыш, открыв рот, непонимающе смотрел на возбужденных взрослых и глаза его наполнялись слезами, предчувствуя недоброе. Только бабушка воспользовалась открытостью рта и замешательством и в две секунды выдрала криво торчащий зуб, ловко ухватив его тонкими пальцами. Слезы даже пролиться не успели, сразу превратившись в сопли. Брэдли стоял посреди комнаты, хлюпал носом и смотрел на крохотный белый камушек с красной точкой внутри в бабушкиных руках.

Бабушка раньше работала зубной ассистенткой, а теперь - менеджером у меня в офисе. За утренним кофе она рассказала эту историю и все ассистентки умиляясь, вспоминали про своих детей. Конечно же, вспоминали и про зубную фею и как теперь маленький Брэдли найдет завтра утром под подушкой доллар вместо зуба. Однако, самое забавное только начиналось. В обед позвонил отец и, на фоне ревущего Брэдли, рассказал, что зуб потерян. Теперь нечего класть под подушку и не за что получать доллар. Но, бабушка на то и бабушка, чтоб находить решения в самых сложных ситуациях. Она велела Брэдли с отцом заехать по дороге домой к нам в офис.

В офисе, на бланке нашей зубной клиники, она распечатала справку зубной фее, удостоверяющую, что зуб на самом деле был удален и, что хоть улика и потеряна, но остался свидетель, стоматологический профессионал - бабушка. Потом под подписью бабушки мы поставили все печати какие у нас были и даже наклеили два стикера. Один "Аллергия", а второй "Осторожно! Яд!" с черепом. Справка оттого выглядела очень солидно и, когда Брэдли получил ее в руки, он сразу засиял как начищенный медный таз.

Через полчаса, правда, Брэдли с отцом вернулись. По дороге домой справку выдуло из окна грузовика, в котором ехал беспечный карапуз, держа справку в своей крохотной ручонке. Пришлось печатать еще одну справку. Тут уж отец забрал ее к себе в бумажник и сказал, что сам положит справку под подушку. Надеюсь, завтра Брэдли получит свой первый доллар. Все великие состояния начинались с первого доллара.
Tags: *Фигня
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 442
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →