valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Выглядеть прилично – 2

Вчера мы говорили про зубные протезы умирающим. Сегодня поговорим про зубные протезы для брачующихся. Таких случаев, безусловно, намного больше. Сегодня ко мне, как раз, пришла такая невеста, которая хочет новые зубы к свадьбе. Девушке 26 лет, зубов нет ни одного.

Наверное, многие сейчас подумали: «Вот лохушка деревенская, все зубы сгнили, потому, что не чистила». Не спешите с выводами, не судите. Девушка, вообще, прошла через большие зубные потрясения. В 12-летнем возрасте ей выправляли прикус таким драматическим образом, что ломали нижнюю челюсть в двух местах, чтоб отломанный передний фрагмент вытащить вперед. Естественно, что после такого «облома», нижнюю челюсть прикручивали к верхней челюсти проволокой и она несколько недель питалась исключительно жижей через трубочку. Потом еще ортодонтия несколько лет. Так что, ровные красивые зубки дались не легко. Так в чем же проблема? Почему к 26 годам ни одного зуба не осталось? Ответ – гастроэзофагеальный рефлюкс. Это когда кислое содержимое желудка постоянно попадает в ротовую полость и повреждает зубы. Наверное, и без булимии не обошлось. Так или иначе, зубы, фактически, растворились.

Девушка не просто симпатичная, а настоящая красавица. Фигура – загляденье. Закончила колледж, работает бухгалтером в курортном отеле. Приходила вместе со своим женихом, которого беззубость невесты, похоже, не сильно тревожит. Если действительно любит, то наличие своих зубов – дело десятое. И мне это очень по душе. Уважаю. Не всякий мужик на такое пойдет. А невесте я сделаю красивые зубки, чтоб улыбалась на свадьбе во весь рот.

Ну, что, братья-сестры, пошли бы под венец с беззубым/беззубой?
Tags: *Будни дантиста
Subscribe
promo valera_kolpakov март 21, 2013 15:21 449
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →