valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Хорошие - не хорошие...

В марте к нам приходила пациентка, ей нужно было удалить двадцать зубов. Она уже была в другом офисе и хотела узнать наше мнение и цены и выбрать, где ей больше понравится. Заодно, она хотела, чтоб мы уточнили сколько за процедуры заплатит страховка.

Через пару дней моя менеджер звонит пациентке и объясняет сколько ей покроет страховка, если она будет лечиться у нас. Пациентка обрадовалась - и цены её устраивают, и люди мы все в офисе хорошие, ей у нас понравилось намного больше, чем в другом месте. Там, вроде, и дороже, и люди не очень хорошие. "Позвоню сейчас в другой офис", - сказала женщина, - "отменю у них визит, и перезвоню, назначу у вас".

Не прошло и минуты, звонит телефон - там на проводе эта самая же женщина просит отменить назначенный визит. Менеджер говорит, что она ошиблась номером и звонит в тот офис, где ей понравилось, где люди хорошие, с которыми она только что говорила. Пациентка не верит, слушать ничего не хочет и требует отменить таки визит. Но, поскольку никакого визита не назначено, то и отменять нечего.

- Что с ней делать? - спрашивает меня менеджер, - перезванивать и опять объяснять?
Я решил, что сама пусть разберется и перезвонит, если захочет.

Не перезвонила. Зато сегодня, спустя почти два месяца заявилась на визит. Который, как мы думаем, она сделала в другом офисе, где люди "не очень хорошие". При этом она, естественно, уверена, что назначила визит у нас, что мы ей сегодня должны двадцать зубов удалить. Она уже и успокоительные приняла, и на работе отгул взяла, а мы ее то ли разыгрываем, то ли просто не хотим видеть. Она то думала, что мы хорошие... Ждала месяц, ибо у нас "все расписание забито", как ей сказали по телефону. А ей еще протезы надо успеть сделать к юбилею мужа. И, что теперь? А куда я её приму с двадцатью удалениями, когда у нас "все расписание забито"?

В общем, смертельно она на нас обиделась и ушла. В другой день не захотела придти, не верит "нехорошим людям". Однако, не удивлюсь, если завтра позвонит опять и, пожалуясь на другой нехороший офис, захочет придти к нам, уже как к хорошим людям.
Tags: *Будни дантиста
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 449
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →