valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Неприятная история.

Сегодня появилась пациентка, которую мы не видели почти полгода, не успели доделать зубные протезы. Она попала в госпиталь, ибо случилась с ней очень неприятная история.

Женщина эта вообще отважный человек. Живет дома одна, хоть и передвигается в инвалидной коляске и фактически слепая. Естественно, что на всякие там визиты к докторам вызывает специальную службу, которая приезжает на микроавтобусе, приспособленном для перевозки инвалидов-колясочников. После последнего ее визита к нам прошлой осенью, ее погрузили в этот самый автобусик. Но, как потом выяснилось, водятел не заблокировал колеса коляски и не закрепил её. Не забыл, просто было лень, он так постоянно делал по словам пациентки и обходилось. Но, не в этот раз. Он резко взял с места, коляска покатилась, врезалась в перегородку и опрокинулась. Итог - перелом обеих ног, вывих плеча и ушибы. Обошлось без сотрясения мозга. Женщина большая и мягкая, весь удар приняло на себя тело.

Самое удивительное - водителя не выгнали, он и сегодня ее привез. Не знаю получила ли пациентка какую то компенсацию, я постеснялся спросить.
Tags: *Будни дантиста
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 449
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments